Nach langer Zeit endlich mal wieder ein neuer Produkttest.
Passend zur kalten Jahreszeit gab es leckeren Eierlikör zum testen.
Im Testpaket enthalten waren eine Flasche Verpoorten Bombardino, 2 Editionsgläser und Rezepttipps.
Ich habe das Rezept Verpoordino getestet:
Zutaten für zwei VERPOORTEN Editionsgläser:
• 2/3 VERPOORTEN Bombardino
• 1/3 heißer Espresso
• Geschlagene Sahne oder Milchschaum zum Toppen
Zubereitung:
VERPOORTEN Bombardino langsam erhitzen (nicht kochen) und in die VERPOORTEN Editionsgläser geben. Frisch gebrühten Espresso vorsichtig auf den Bombardino schichten. Am besten funktioniert dies, wenn man ihn langsam über die Rückseite eines Teelöffels an den inneren Glasrand laufen lässt. Je nach Geschmack mit geschlagener Sahne oder Milchschaum toppen und noch warm genießen.
Es ist nicht ganz so einfach die 3 Schichten so schön hinzubekommen,aber mit ein bisschen Übung geht es ganz gut.
Das Getränk schmeckt sehr lecker und wärmt schön von innen. Das perfekte Getränk für kalte Wintertage.
Der Bombardino schmeckt auch pur sehr lecker und intensiv.
Ich werde ihn auf jeden Fall kaufen und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Werbung ohne Bezahlung!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen